domingo, 19 de dezembro de 2010

7ª Jornada - Pedrogão-1 x Quintos-2

Em jogo disputado na Vidigueira o nosso Quintos venceu por 2 a 1 a equipa do Pedrogão, continuando assim, a sua luta pelo acesso a segunda fase do Inatel.
Num jogo muito equilibrado, entrou melhor o nosso Quintos, que cedo chegou ao golo por intermédio de Domingos, tendo ainda desperdiçado mais duas oportunidades de golo, uma por Domingos e outra por Nuno Felizardo.
A partir daí o Pedrogão equilibrou o jogo e até ao fim da primeira parte foi a melhor equipa em campo, tendo chegado ao empate num belo golo de fora da área, por intermédio do seu capitão.
Na segunda parte, a nossa equipa teve maior ascendente até ao momento da expulsão do jogador do Pedrogão, no entanto esse facto não fez com que a nossa equipa controlasse melhor o jogo, sendo o Pedrogão a desperdiçar a melhor oportunidade da segunda parte.
No entanto, com muito querer e determinação a nossa equipa conseguiu chegar ao golo da vitória já perto do fim, através de um pontapé de canto, em que o nosso jogador Manuel apareceu a cabecear dentro da área.

Equipa Inicial: Beto, Nelson, Filipe Felizardo, Catarro, David, Manuel, Marcos, Luís, Nuno Felizardo, Domingos e Marco Lucas(cap.).

Jogaram ainda: André, Filipe e Ismael.

Jogadores não utilizados: João Ralha e João Bento.