terça-feira, 16 de novembro de 2010

4ª Jornada - Quintos-2 x A do Pinto-1

O nosso Quintos conseguiu a terceira vitória consecutiva, ao vencer na tarde de sábado a equipa do A do Pinto por 2 a 1, com golos de Nelson e Domingos. Num jogo equilibrado, mas sempre controlado, o nosso Quintos adiantou-se no marcador logo no início do jogo, vindo no entanto a permitir o empate, através de uma grande penalidade nos descontos da primeira parte. Na segunda parte, a superioridade da nossa equipa traduziu-se através da obtenção do golo da vitória.

Equipa Inicial: Beto, Nelson, Filipe Felizardo, Catarro, David, Marcos, Luís, Marco Lucas (cap), André, Daniel Piriquito e Nuno Felizardo.

Jogaram ainda: Domingos, Filipe, Ismael e João Ralha.

Suplentes não utilizados: Manuel e Daniel.